196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13,

Спецтехника на базе КамАЗ

«Камский автомобильный завод» является одним из лидеров отечественного грузового автомобилестроения. Продукция этого предприятия используется в строительстве, грузоперевозках, коммунальном хозяйстве и пр. Большое количество моделей эксплуатируется в качестве шасси для специализированной техники. Вот только некоторые из них: КамАЗ 43253, 43114, 53215, 6540.

К преимуществам автомобильной специализированной техники на базе КамАЗ можно отнести: относительно невысокую стоимость, высокую ремонтопригодность и простоту технического обслуживания. При этом некоторые модели машин предназначены для работы в суровых климатических условиях.

К основным типам спецтехники на базе КамАЗ можно отнести:

  1. Автобетономесители и автобетононасосы. Широко используются на строительных объектах, так как позволяют повысить эффективность и скорость осуществления бетонных работ.
  2. Автомобили для транспортировки жидких (пищевых) и твердых (бытовых) отходов. Используются коммунальными предприятиями и частными компаниями для сбора и перевозки мусора.
  3. Автокраны. Данная спецтехника широко применяется для подъема и перемещения грузов, элементов конструкций, стройматериалов и пр. Подобные машины способны выполнить практически все виды строительно-монтажных, погрузо-разгрузочных и прочих работ.
  4. Автогидроподъемники. Предназначены для проведения эксплуатационных и строительно-монтажных работ в разных сферах производства, требующих подъема материалов и людей с инструментами на определенную высоту.
  5. Сортаментовозы. Предназначены для перевозки, выгрузки и погрузки сортамента определенной длины. Оснащены гидравлическим манипулятором. Могут применяться для транспортировки бревен, поваленных деревьев и т. д.
  6. Автомобили с крюковым погрузчиком. Используются при строительстве жилищных, дорожных и промышленных объектов, при сборе бытового и строительного мусора, отходов, транспортировки насыпных и навалочных грузов (щебень, песок, бетон).
  7. Ломовозы. Предназначены для разгрузки/погрузки и транспортировки металлических отходов. Оснащаются краноманипуляторной установкой и самосвальной платформой.

Кроме того, под торговой маркой КамАЗ выпускается такая спецтехника, как эвакуаторы, снегоочистители, вахтовые автобусы, коммунальная техника и мн. др.

196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13,

E-mail: megagruz@mail.ru

© 2000—2017 «МегаГруз» - аренда автокрана и вездехода.

Карта сайта