196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13,

Сферы применения автомобильных кранов 25 тонн

Автомобильные краны с грузоподъемностью 25 тонн относятся к классу небольших машин. Они, в отличие от тяжелой и негабаритной техники, могут эффективно применяться, например, для строительства на незначительном по площади дачном участке.

На ограниченном пространстве такой автокран может легко маневрировать и перемещаться, не создавая угроз безопасности и не причиняя ущерба строениям. Немаловажно и то, что аренда такого оборудования значительно дешевле, чем услуги тяжеловесной и громоздкой техники.

Автокраны с грузоподъемностью 25 тонн отлично подходят для работы в стесненных условиях современной городской инфраструктуры. С их помощью можно выполнять целый комплекс работ в сфере ЖКХ, ремонта осветительных систем, контактных сетей электрического транспорта, ремонта зданий и сооружений, размещения продуктов внешней рекламы и др.

В силу высокой мобильности такие краны эффективны при обслуживании рассредоточенных и удаленных друг от друга объектов: ЛЭП, эстакад, нефте- и газопроводов. 25-тонные краны востребованы для выполнения широкого круга задач в полевых условиях.

При оснащении таких машин навесным оборудованием их функциональность значительно расширяется. В частности, после установки на кран грейферного захвата можно выполнять погрузочные работы с сыпучими грузами.

196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13,

E-mail: megagruz@mail.ru

© 2000—2017 «МегаГруз» - аренда автокрана и вездехода.

Карта сайта