196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13,

Самые оптимальные автокраны для строительства

Чтобы определиться с оптимальной моделью необходимого автокрана, необходимо ориентироваться на условия его эксплуатации и поставленные задачи.

Для больших объемов производства лучше подходят автокраны на рельсовом ходу. Такое оборудование используется на горнодобывающих предприятиях. Для работы спецтехники необходимо предусмотреть рельсы на всей производственной территории. Техника данного типа перемещается с грузом до места назначения исключительно рельсовым путем.

Автомобильные краны для масштабных строительных работ отличаются большой грузоподъемностью. Они могут быть пневмоколесными или гусеничными. Вязкость грунта в зоне работ определяет устойчивость машины и соответственно безопасность.

Гусеничная техника незаменима при возведении жилых строений. Краны оперативно передвигаются по площадке и занимают немного места. Для них характерна достаточная грузоподъемность и отличная маневренность. Автокраны отлично справляются с задачами перемещения тяжелых стройматериалов, плит и бетонных блоков.

Для масштабной стройки оптимальным автокраном является 50-тонная машина. Спецтехника позволяет производить монтажно-строительные работы на высоте десятиэтажного дома. Стоит учитывать, что агрегаты такой грузоподъемности предназначены для эксплуатации на подготовленных площадках. Допустимый угол наклона не должен превышать 30. Минимальные размеры рабочей площадки — 7,5х7,5 м.

Возможность подъема на большую высоту обусловлена наличием секционной стрелы с различным количеством секций. Современные автокраны могут оснащаться удлинителем стрелы решетчатого типа. Это дает до 15 дополнительных метров, что расширяет зону обслуживания. Оптимально подобранный автокран позволит обойтись без громоздких башенных установок в среднеэтажном строительстве. Это сокращает эксплуатационные траты, и ускоряет рабочий процесс.

Оптимальный автокран должен:

Подобрать оптимальный автокран вам помогут компетентные специалисты. Это позволит сэкономить ваши деньги и избежать сложностей по ходу строительства.

196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13,

E-mail: megagruz@mail.ru

© 2000—2017 «МегаГруз» - аренда автокрана и вездехода.

Карта сайта