196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13,

Преимущества аренды строительной техники

Эффективное расходование финансовых и материальных ресурсов — актуальная задача для компаний любых отраслей современной индустрии. Перед строительными предприятиями нередко встает вопрос: приобрести в собственность дорогостоящую технику и оборудование или же воспользоваться услугами компаний, предоставляющих их в аренду.

Аренда строительной техники имеет ряд существенных преимуществ, которые заключаются в следующем:

  1. аренда наиболее предпочтительна для предприятий и организаций, которым техника необходима для однократного или непродолжительного использования. В этом случае отпадает необходимость затрат, связанных с приобретением дорогостоящего оборудования, его эксплуатацией и обслуживанием, содержанием дополнительного персонала;
  2. воспользоваться услугами аренды целесообразно и в тех случаях, когда собственный парк техники устарел или не отвечает требованиям современных технологий строительства. Арендодатели в этом случае предоставят Вам не только новейшую технику, но и квалифицированных специалистов, имеющих опыт выполнения работ на ней;
  3. аренда современной спецтехники позволяет значительно снизить уровень простоев и повысить конкурентоспособность предприятий, избежать дополнительных затрат на строительство инфраструктуры для хранения и обслуживания техники, увеличить производительность строительно-монтажных работ.

Обращаться за услугами аренды строительных машин следует только в проверенные компании, имеющие положительную репутацию и авторитет на рынке.

196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13,

E-mail: megagruz@mail.ru

© 2000—2017 «МегаГруз» - аренда автокрана и вездехода.

Карта сайта