196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13,

Передовые технологии для строительной техники

Сфера сегодняшней строительной техники — это непрекращающаяся борьба инноваций. Передовые образцы спецтехники всегда должны быть экологичнее, быстрее, точнее и т.д. Надежная техника отличается экономичностью, простотой в управлении и продуктивностью. В связи с ужесточением экологических стандартов, основные силы производителей направлены на разработку машин, которые способны выполнять больший объем работ при меньшем потреблении горючего.

Топливная эффективность

В новых экскаваторах реализована гибридная гидравлическая система, которая способствует оптимизации использования и сохранению производимой приводом энергии. Подобные технологии могут использоваться и на фронтальных погрузчиках. Машины с бесступенчатой трансмиссией и разделением энергопотоков на 25% более эффективно используют топливо.

Применение технологий аккумуляции энергии и ее повторного использования имеет большое значение для строительной техники. Это не требует значительных конструктивных изменений. Топливная эффективность спецтехники базируется на трех аспектах:

Последние модели фронтальных погрузчиков устроены так, что при увеличении нагрузки, процент экономии топлива становится все большим. Высокотехнологичные трансмиссии позволяют распределить мощность двумя путями: гидростатическим и механическим.

Использование гидравлических вариаторов позволяет обезопасить мотор от перегрузок и перегревов, при этом его ресурс задействован на полную мощность. Меньшая скорость работы привода позволяет производить меньше вибраций и шумов.

Комфортабельность

Один из критериев оценки качества спецтехники – это простота управления и удобство для оператора. Передовые технологии, реализованные в экскаваторах, тракторах, погрузчиках и др., делают их более комфортабельными и безопасными. Машины способны самостоятельно определить оптимальный режим работы в зависимости от загрузки, оборотов двигателя, интенсивности копания.

При больших нагрузках и сложных условиях эксплуатации, спецтехника не откатывается по наклонной поверхности назад. Практически все прогрессивные технологии касаются:

196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13,

E-mail: megagruz@mail.ru

© 2000—2017 «МегаГруз» - аренда автокрана и вездехода.

Карта сайта