196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13,

Аренда спецтехники — снижение себестоимости строительства

Разумное сокращение издержек — одна из важнейших задач любой строительной организации. Подходить к этому вопросу нужно максимально разумно, ведь качество выполненных работ повлияет не только на репутацию компании и эстетические характеристики объекта, но и на здоровье людей и безопасность здания. Недобросовестные застройщики часто экономят, приобретая дешевые стройматериалы и привлекая неквалифицированный персонал, что заметно сказывается на результате. Однако снизить себестоимость строительства можно и более разумным способом. Один из самых эффективных методов — это аренда строительной спецтехники.

Когда выгодна аренда техники?

Рыночная стоимость качественной спецтехники довольно высока. Ее приобретение может сильно ударить по бюджету организации, при этом нужно помнить и о дополнительных статьях расходов. Специализированным машинам необходимо место хранения, а также регулярное сервисное обслуживание и периодический ремонт. Некоторые виды тяжелой спецтехники, например гусеничные экскаваторы, не предназначены для самостоятельного передвижения по дорогам общего пользования. При их доставке на объект необходимо использовать тягачи или заказывать услуги перевозчиков.

Проще говоря, для успешной эксплуатации парка строительной техники необходимы значительные вложения в создание и поддержание соответствующей инфраструктуры. Для многих строительных организаций подобный подход крайне невыгоден. В таких случаях эффективным способом оптимизации расходов является аренда строительной техники.

Среди основных преимуществ данной услуги стоит отметить:

Арендодатели предлагают большой ассортимент техники от разных мировых брендов, что позволяет подобрать подходящие машины с учетом задач предприятия.

Прокат является оптимальным и экономически целесообразным решением, позволяющим повысить качество работ и сократить расходы застройщика. Эта услуга востребована среди строительных компаний различных форм собственности и размеров.

196158, Санкт-Петербург, Московское шоссе, д.13,

E-mail: megagruz@mail.ru

© 2000—2017 «МегаГруз» - аренда автокрана и вездехода.

Карта сайта